您现在的位置:首页 > 法律援助
全文检索
法律援助
 
法律援助
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

费县司法局立足“三化”打造法律援助品牌
[字号: ] 2017-04-06   
 阅读次数:303

费县司法局立足便民化、规范化、信息化,全力打造新常态下法律援助工作,主动作为、勇于担当,为群众提供优质高效的服务。

一是立足规范化,提高办案质量。采用事前告知、事中监督,事后反馈等措施,对办案进行全程把关。建立法律援助办案质量评估体系,引入专家学者对案卷进行评估,规范法律援助办案,确保实现“应援优援”。

二是立足便民化,提高服务水平。采取窗口化、综合性、一站式服务模式,打造“一小时法律援助服务圈”,打造覆盖内外、优势互补的法律援助网络,同时免费为困难群众提供上门服务,实现“应援尽援”。

三是立足信息化,提升援助速度。在多媒体公布法律援助案件相关信息,定期播放法律援助动漫宣传片,开通微信公众号、微博,同时在办事大厅屏幕上滚播法援知识,实现寓法于乐,寓法于教,实现“应援速援”。




    返回    打印

相关内容

  平邑县法律援助中心开展精准扶贫专项活动 [2017-11-22]
  河东区召开法律援助业务培训会 [2017-11-22]
  沂水县开展法律援助、公证扶贫服务集中宣传活动 [2017-10-27]
  河东区法律援助中心开展“普及社科知识 法律援助先行”宣传活动 [2017-10-14]
  兰陵县举办“做好法律援助 助力精准扶贫”法治宣传活动 [2017-10-12]
  郯城县司法局开展“法律援助你我他 和谐建设到万家”宣传活动 [2017-09-30]
  蒙阴县法律援助中心开展法律援助进社区宣传活动 [2017-09-29]
  沂水:法律援助进集市 [2017-09-21]