您现在的位置:首页 > 律师之窗
全文检索
律师之窗
 
律师之窗
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市律师协会举办第一期实习律师面试
[字号: ] 2017-04-01   
 阅读次数:4417

 

3月30日,市司法局、市律师协会举办2017年度第一期实习律师面试。面试考官按照回避原则由市直律师事务所主任轮流担任,注重考查实习律师的实习经历、基本业务、职业道德和执业纪律等情况。

此次面试通过书面材料审查的实习律师共计45人,参加面试44人,请假1人;通过面试考官的综合评分,最终有34人通过面试考核,9人不合格,1人因违反考场纪律被取消面试资格。面试考核结束后,市律师协会对合格人员进行了公示。

整个面试考核过程充分体现了公平、公开、公正的原则,有力提高了实习律师的职业道德和执业纪律。




    返回    打印

相关内容

  临沂市律师协会举办2018年度第一期实习律师考核面试 [2018-02-07]
  市律师协会开展走访慰问活动 [2018-02-07]
  衡正源所党支部学习十九大报告 [2017-10-21]
  临沂律师行业积极组织收看党的十九大开幕会 [2017-10-18]
  临沂市建立律师工作联席会议制度 [2017-07-24]
  莒南招聘法律顾问助力中小企业发展 [2017-07-19]
  市律师协会、市看守所发放律师车辆出入证 [2017-07-15]
  沂水县扎实推进律师行业党建工作成效明显 [2017-06-30]