您现在的位置:首页 > 律师之窗
全文检索
律师之窗
 
律师之窗
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

湖南常德津市副市长到郯城考察学习律师参与涉法涉诉信访工作
[字号: ] 2016-04-26   
 阅读次数:1130

 

4月25日,湖南省津市副市长、公安局局长文国平带队到郯城考察学习律师参与涉法涉诉信访工作。

文国平一行先后到县法院、检察院、公安局信访大厅及律师值班室现场,对律师参与涉法涉诉工作进行了实地了解,随后召开座谈会,听取了县司法局等部门关于律师参与涉法涉诉工作情况的介绍,并交流发言。

近年来,郯城县司法局充分发挥自身职能优势,健全完善律师参与和化解涉法涉诉信访纠纷值班、代理机制,积极引导律师积极参与做好涉法涉诉信访接待工作,有效地维护了信访人合法权益,推动了社会矛盾纠纷的化解,促进了社会和谐稳定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




    返回    打印

相关内容

  临沂市律师协会举办2018年度第一期实习律师考核面试 [2018-02-07]
  市律师协会开展走访慰问活动 [2018-02-07]
  衡正源所党支部学习十九大报告 [2017-10-21]
  临沂律师行业积极组织收看党的十九大开幕会 [2017-10-18]
  临沂市建立律师工作联席会议制度 [2017-07-24]
  莒南招聘法律顾问助力中小企业发展 [2017-07-19]
  市律师协会、市看守所发放律师车辆出入证 [2017-07-15]
  沂水县扎实推进律师行业党建工作成效明显 [2017-06-30]