您现在的位置:首页 > 律师之窗
全文检索
律师之窗
 
律师之窗
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市司法局认真做好市直第一书记及任职村法律顾问选派工作
[字号: ] 2016-04-14   
 阅读次数:947

4月12日,市司法局、市律师协会召开会议,贯彻落实市委组织部、市司法局《关于选配法律顾问助推第一书记抓党建促脱贫的意见》,安排部署市直第一书记及任职村法律顾问选派工作。党组成员、副局长刘玉国出席会议并讲话, 市律师协会会长、副会长、市直律师事务所主任参加会议。

刘局长在讲话中要求,要把选配法律顾问助推第一书记抓党建促脱贫工作作为今年律师工作的重点,一是加强领导指导。市直各所法律顾问要及时搞好对接,要及时到位、尽快开展工作。二是严格考核奖惩。对表现优秀、实绩突出的给予表扬;对表现一般、成效较差的,予以批评教育,直至取消法律顾问资格。三要加强宣传引导。要及时发现和总结工作中涌现的典型事迹,加大宣传力度,积极营造浓厚氛围。

,市直40家律师事务所56名优秀律师将分别与市派54名第一书记及108家省定贫困村签订顾问合同,为第一书记及任职村提供优质法律服务。

 

 




    返回    打印

相关内容

  临沂市律师协会举办2018年度第一期实习律师考核面试 [2018-02-07]
  市律师协会开展走访慰问活动 [2018-02-07]
  衡正源所党支部学习十九大报告 [2017-10-21]
  临沂律师行业积极组织收看党的十九大开幕会 [2017-10-18]
  临沂市建立律师工作联席会议制度 [2017-07-24]
  莒南招聘法律顾问助力中小企业发展 [2017-07-19]
  市律师协会、市看守所发放律师车辆出入证 [2017-07-15]
  沂水县扎实推进律师行业党建工作成效明显 [2017-06-30]