您现在的位置:首页 > 普法天地
全文检索
普法天地
 
普法天地
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

临沂市委常委集体学习宪法修正案
[字号: ] 2018-03-20   
 阅读次数:137

临沂市委常委集体学习宪法修正案
 
3月17日上午,临沂市委常委召开会议,集体学习宪法修正案,对学习贯彻宪法做出部署安排。
一是全市各级各部门要把实施宪法摆上新时代全面依法治国的突出位置,采取有力措施加强宪法实施和监督工作,以宪法修改为契机,推动依法治市再上新水平。
二是要提高站位,维护宪法权威地位,切实保障宪法实施,以实际行动坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
三是要抓好学习,树立法治思维、法治方式,使宪法精神铭刻在全体党员特别是党员领导干部的心上。要强化宣传,准确、生动、有效地宣传宪法的内容和要求,跟踪报道各地党组织的学习贯彻情况,为宪法的贯彻实施营造浓厚的舆论氛围。
四是要深入落实,结合正在开展的党员干部纪律作风集中整顿、“大学习、大调研、大改进”活动,以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,切实把宪法的规定、原则和精神落到实处。



    返回    打印

相关内容

  法治小动漫:好兄弟 [2018-03-27]
  蒙阴县司法局组织学习宪法修正案 [2018-03-23]
  兰陵县司法局组织开展“以案释法” 优秀案例征集活动 [2018-03-22]
  沂南县双堠镇召开“一村(社区)一法律顾问”工作对接启动会 [2018-03-22]
  临沭县临沭街道开展“无违建普法宣传进社区”活动 [2018-03-22]
  莒南县“周一学法”平台打造特色党建品牌 [2018-03-21]
  临沂市全民普法依法治理领导小组组织开展宪法主题学习宣传活动 [2018-03-21]
  河东区开展“我消费 我做主” 3·15普法宣传活动 [2018-03-16]