您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

“十佳法律服务标兵”——张春雷
[字号: ] 2018-03-23   
 阅读次数:314

张春雷 临沂民信法医司法鉴定所主任

张春雷,男,40岁,中共党员,本科学历,临沂民信法医司法鉴定所主任,法医临床鉴定人,临沂市司法鉴定协会监事长。2009年度被评为“全市法律服务机构优秀工作者”,2014年荣获全省司法鉴定文书评选三等奖,2017年荣获全省司法鉴定文书评选一等奖,撰写的典型案例被录入《中国法网》,多次在国家级、省级刊物发表论文数篇,所在鉴定机构多次受到司法部、司法厅、司法局表彰。

带领鉴定所秉承“提高鉴定质量、规范行业秩序、保障司法公正、服务大局民生”的执业理念,严格落实“诚信规范为民”服务宗旨,切实抓好司法鉴定机构规范化建设,实现了鉴定所外观标识标准化、内部管理标准化、鉴定程序标准化,对外服务标准化,为做好鉴定工作提供了有力保障。

从事法医鉴定工作20余年,共参与完成司法鉴定案件近万件,其中重大、疑难案件300余件。始终坚持“独立、客观、公正的原则,严格按照法律程序进行鉴定,严格执行回避保密制度;坚决杜绝违法鉴定、超范围鉴定、人情鉴定;坚决做到材料不全不鉴定,材料不真实不鉴定,定性不准不鉴定;坚持以科学理论指导鉴定,以严密逻辑规范鉴定,以行业规范出具鉴定; 遇到疑难案件时,虚心向上级领导和老法医请教,确保鉴定质量真实可靠,有效维护了当事人的合法权益,为诉讼工作提供了优质高效的司法鉴定服务,受到了社会各界的一致好评。

 




    返回    打印

相关内容

  市司法局党组书记、局长牛兆英到沂水县调研基层司法行政工作 [2018-03-29]
  法治:为诚信护航,为诚信增底气 [2018-03-27]
  市司法局出台《意见》,部署推进系统内全面从严治党工作 [2018-03-27]
  市司法局部署开展“大学习、大调研、大改进”[图] [2018-03-27]
  副市长侯晓滨调研指导市司法局党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况 [2018-03-26]
  “十佳法律服务标兵”——苏 勇 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——李怀林 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——陈维坤 [2018-03-23]