您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

“十佳法律服务标兵”——李怀林
[字号: ] 2018-03-23   
 阅读次数:288

李怀林 山东省临沂市沂蒙公证处公证员

李怀林同志自一九八七年至今一直工作在公证第一线。多年来,他以高度的事业心和责任感,充分履行一名执业公证员的职责,为全市经济发展、社会稳定和创建平安、和谐社会做出了应有的贡献。三次被上级有关部门评为“优秀公证员”、被记个人三等功一次。

公证工作如有不慎,极容易酿成社会矛盾和纠纷,从而影响公证在社会公众中的形象。因此,在工作中,不论公证事项大小、难易程度,李怀林同志都力求一丝不苟,从实体到程序,从受理到出证,每一个环节、细节都深入到位。该核实的核实,该调查的调查,该拒绝的拒绝,避免因疏漏细节而导致工作出现差错。从而有效维护了公证在社会公众中的形象。

作为一名公证员,他坚持原则,模范遵守各项公证法律、法规,坚持以事实为根据、以法律为准绳,不徇私情,拒绝办关系证、人情证。告诉自己什么可以做,什么不能做,以共产党员的标准严格要求自己,向先锋模范看齐,以严谨的态度对待工作,以热诚的态度对待同志。灵活运用合理的方法和措施,工作扎扎实实、做事任劳任怨,充分发挥了公证预防纠纷、减少诉讼、维护社会稳定和促进经济发展的职能作用,受到了领导和广大人民群众的好评。

 

 




    返回    打印

相关内容

  市司法局党组书记、局长牛兆英到沂水县调研基层司法行政工作 [2018-03-29]
  法治:为诚信护航,为诚信增底气 [2018-03-27]
  市司法局出台《意见》,部署推进系统内全面从严治党工作 [2018-03-27]
  市司法局部署开展“大学习、大调研、大改进”[图] [2018-03-27]
  副市长侯晓滨调研指导市司法局党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况 [2018-03-26]
  “十佳法律服务标兵”——张春雷 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——苏 勇 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——陈维坤 [2018-03-23]