您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

“十佳法律服务标兵”——周长国
[字号: ] 2018-03-23   
 阅读次数:234

周长国 平邑县平邑第一法律服务所主任

周长国,1970年出生,大学专科学历,1999年参加工作,现任临沂市基层法律工作者协会会长,山东省法律工作者协会理事。

自从事法律服务以来,他一直默默耕耘在法律工作岗位上,多年来,始终坚持党的路线、方针和政策,政治坚定,思想觉悟高,工作认真踏实,业务精益求精,注重办案质量和服务水平,乐于奉献,在社会各界和当事人中受到好评。先后被评为临沂市优秀法律工作者和先进个人,现任临沂市基层法律工作者协会会长、山东省法律工作者协会理事。

他始终恪守职业道德,无论是胜诉或败诉的案子,都能做到事实清楚,证据充分,依法有据,当事人满意。特别在处理道路事故案件中,调解成功率达到90%以上,双方都非常满意。

“学问未必全在书本上”,学好书本上的东西是远远不够的。在他的思维中,学习与潜力并重,所以,“学以致用”、“理论联系实际”是他对自己的一贯要求。通过多年的学习与工作,他积累了许多宝贵的经验,从而大大提高了组织潜力、协调潜力、交际潜力和处事应变潜力。

“千里之行,始于足下”,这是周长国主任座右铭。过往的经历是人生中一笔宝贵的财富,也为走向法律服务事业奠定了基础。这也使他真正地感到为之奋斗,努力的目标是什么,让他的途程有了一个驿站,走路的步伐更加稳健,到达目的的信心更加坚定!

 




    返回    打印

相关内容

  市司法局党组书记、局长牛兆英到沂水县调研基层司法行政工作 [2018-03-29]
  法治:为诚信护航,为诚信增底气 [2018-03-27]
  市司法局出台《意见》,部署推进系统内全面从严治党工作 [2018-03-27]
  市司法局部署开展“大学习、大调研、大改进”[图] [2018-03-27]
  副市长侯晓滨调研指导市司法局党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况 [2018-03-26]
  “十佳法律服务标兵”——张春雷 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——苏 勇 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——李怀林 [2018-03-23]