您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

“十佳法律服务标兵”——林祥军
[字号: ] 2018-03-23   
 阅读次数:162

林祥军 临沂河东元立法律服务所主任

林祥军,男,汉族,19686月出生,现任临沂河东元立法律服务所主任,先后被评为“河东区优秀法律服务工作者”“市级先进个人”“省优秀法律服务工作者”。

1992年从事法律服务工作以来,认真贯彻党的路线、方针、政策,深入贯彻落实科学发展观,政治立场坚定,并带领全所法律服务工作者,为全区经济建设及其他省市当事人提供有力的法律保障,为贫困户、老、弱、病、残积极提供法律援助,积极参加司法机关及行业协会组织的各项法律宣传、人民调解,积极参加助贫救灾等活动。严以律已,尊重同行,严格遵守职业道德,诚实守信,带领全所努力学习法律服务业务,掌握了一定的专业水平,并受到同行业及当事人的一致认可。

自进入行业以来,在行政诉讼、金融、房地产、公司事务、劳动争议等方面积极拓展业务,凭借良好的职业道德和执业法律观念,取得了可喜的成绩,并有力的维护了当事人的合法权益。他边工作、边学习,内强素质,外树形象,服从法律工作协会等上级领导的管理,未参与一起上访案件,积极参与上级部门组织的各项活动,得到上级领导和社会各界的一致好评。

 




    返回    打印

相关内容

  市司法局党组书记、局长牛兆英到沂水县调研基层司法行政工作 [2018-03-29]
  法治:为诚信护航,为诚信增底气 [2018-03-27]
  市司法局出台《意见》,部署推进系统内全面从严治党工作 [2018-03-27]
  市司法局部署开展“大学习、大调研、大改进”[图] [2018-03-27]
  副市长侯晓滨调研指导市司法局党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况 [2018-03-26]
  “十佳法律服务标兵”——张春雷 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——苏 勇 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——李怀林 [2018-03-23]