您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

“十佳法律服务标兵”——徐明学
[字号: ] 2018-03-23   
 阅读次数:161

徐明学 山东沂蒙山律师事务所主任

徐明学,男,汉族,197211月生,中共党员,1994年毕业于山东大学法学院,二级律师,山东沂蒙山律师事务所主任兼党支部书记,沂水县司法局律师行业网格党总支组织委员,临沂市律师协会副会长,山东省律师协会理事兼婚姻家庭专业委员会主任委员,国家二级心理咨询师,中国青年创业YBC导师,临沂仲裁委员会仲裁员,临沂市青年联合会委员。先后被表彰为山东省优秀律师、首届临沂市十大杰出青年律师、临沂市优秀律师、临沂市司法行政系统行风建设工作先进个人等称号。

成功来源于不懈的努力,根植于对事业的无尽热爱。对徐律师来说,律师工作不是谋生的职业,而是一项必须全身心投入的高尚事业。徐明学律师在执业过程中,办理了大量的民商事案件、刑事案件、行政诉讼案件和非诉讼案件,先后担任政府机关、企事业单位常年法律顾问60余家,代写法文书1000余件,业务收费1000余万元,为当事人挽回和避免经济损失近十亿元。

徐明学律师一直十分重视维护弱势群体合法权益,对确有特殊困难的企业和个人,经常积极主动提供法律援助服务,对法律援助中心指派的法律援助案件更是从不推辞。对于法律援助中心和人民法院依法指定的无偿法律援助的案件,他都尽职尽责做好代理和辩护工作,从不因为是无偿服务而使服务质量缩水,为需要法律帮助而无力承担律师费用的弱势群体提供了优质的法律服务,维护了他们的合法权益。

“铁肩担正义 丹心写春秋”,这是徐明学律师的座右铭。徐明学律师坚信,通过睿智的战略构想,深具亲和的人格魅力,坚韧不拔的创新精神,诚信务实的执业风范,一定能在律师的执业生涯中创造更加辉煌的明天。

 




    返回    打印

相关内容

  市司法局党组书记、局长牛兆英到沂水县调研基层司法行政工作 [2018-03-29]
  法治:为诚信护航,为诚信增底气 [2018-03-27]
  市司法局出台《意见》,部署推进系统内全面从严治党工作 [2018-03-27]
  市司法局部署开展“大学习、大调研、大改进”[图] [2018-03-27]
  副市长侯晓滨调研指导市司法局党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况 [2018-03-26]
  “十佳法律服务标兵”——张春雷 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——苏 勇 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——李怀林 [2018-03-23]