您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

“十佳法律服务标兵”——徐  黎
[字号: ] 2018-03-23   
 阅读次数:129

徐 黎 平邑县法律援助中心主任

徐黎,女,中共党员,法学本科,在读法律硕士,1997年考取司法资格,现为平邑法律援助中心主任。

1998年平邑县“148”指挥中心暨平邑县法律提助中心成立之初,徐黎即成为中心专职援助律师。二十年来,她一直默默耕耘在法律援助工作岗位上,认真开展法律援助咨询、宣传、办理法律援助案件等工作,先后办理、协助办理法律援助案件6000余起,平均每天为群众提供法律咨询几十起。她二十年如一日,为政府分忧,为群众解难,为法律助事业的发展作出了积极贡献,被省厅授予个人二等奖、被评为临沂市十佳女律师、临沂市三八红旗手、优秀律师、首届临沂市最美法律援助律师、临沂市沂蒙和谐使者等荣誉称号。

徐黎认为,做好法律援助工作,不仅要有较高的法律知识水平,还要有对法律服务工作的热爱和对群众的深厚情谊,凭着强烈的社会责任感和使命感,她带领中心全体律师全身心的投入到了法律援助事业中,维护弱势群体合法权益、维护司司法公正和社会公平,取得了良好的社会效果。中心先后获得“省级文明法律援助中心”、“全省优秀青少年维权岗”、“全省法律援助先进集体”、“全省残疾人优秀维权岗”、“全省老年人维权示范岗”、“临沂市司法行政系统先进集体”、“临沂市三八红旗集体”等荣誉称号。

 

 

 

 

 




    返回    打印

相关内容

  市司法局党组书记、局长牛兆英到沂水县调研基层司法行政工作 [2018-03-29]
  法治:为诚信护航,为诚信增底气 [2018-03-27]
  市司法局出台《意见》,部署推进系统内全面从严治党工作 [2018-03-27]
  市司法局部署开展“大学习、大调研、大改进”[图] [2018-03-27]
  副市长侯晓滨调研指导市司法局党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况 [2018-03-26]
  “十佳法律服务标兵”——张春雷 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——苏 勇 [2018-03-23]
  “十佳法律服务标兵”——李怀林 [2018-03-23]