您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

市委对市司法局领导班子和领导干部进行年度考核
[字号: ] 2018-01-27   
 阅读次数:25

根据市委统一部署,1月26日,市委对市司法局领导班子和领导干部2017年度工作情况进行综合考核,市委组织部机关党委副书记魏运平同志带队。市司法局党组书记、局长牛兆英同志主持会议并汇报市司法局2017年度工作情况。局领导班子成员、县级干部,局机关各科室、市法律援助中心全体人员参加会议。
魏运平同志代表考核组作动员讲话,指出了年度考核工作的重要意义,介绍了年度考核工作的主要内容,明确了年度核工作的方法步骤,强调了年度考核工作的组织纪律,要求全体参会人员要认真负责地行使好自己的权利,对领导班子和领导干部作出客观准确的评价。

牛局长代表局领导班子作了2017年度工作总结。指出,2017年,市司法局党组在市委市政府和省司法厅的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持抓党建为促队建设,全面落实从严治党主体责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真履行党风廉政建设两个责任,按照“走在前列”的要求不断提升工作水平,各项工作都取得新的发展,为全市经济社会发展提供 了有力的法律服务和法律保障。

牛局长要求,要提高认识、统一思想,要充分认识到这次年度考核工作重大意识,明确有关要求,切实做好相关工作,确保年度考核工作顺利完成。要端正态度、客观公正。本着对组织负责、对同志负责的态度,从政治责任和大局观念出发,认真负责、客观公正地评价干部,确保考核结果的客观性、真实性和有效性。领导班子和领导干部要虚心接受评议,认真听取意见,努力发现和改正存在的问题不足。要搞好结合,推动工作。把这次考核工作同加强领导班子自身建设结合起来,同做好各项工作结合起来,通过年度考核,促进工作更好的开展。要以这次考核为动力,继续强化政治理论学习,落实全面从严治党主体责任、“一岗双责”,改进工作作风,提升谋划推进工作的能力水平。




    返回    打印

相关内容

  市司法局召开援助律师暨挂职律师座谈会 [2018-02-14]
  市司法局走访慰问特困党员 [2018-02-14]
  市司法局开展纪律作风整顿教育主题党日活动[图] [2018-02-13]
  市司法局开展春节前安全生产检查 [2018-02-13]
  市委对市司法局党组落实全面从严治党主体责任情况进行检查考核 [2018-02-13]
  市司法局党组召开2017年度民主生活会 [2018-02-11]
  市司法局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议[图] [2018-02-09]
  市司法局改造升级“12348”热线平台,进一步提升法律服务功能 [2018-02-08]