您现在的位置:首页 > 工作动态
全文检索
工作动态
 
工作动态
一级子类
一级子类
同级类型
同级类型
上级类型
上级类型
子类型
子类型

统一思想,扎实奋进,确保年度工作开好头、起好步——市司法局召开中层以上干部会议
[字号: ] 2018-01-29   
 阅读次数:234

129日下午,市司法局召开中层以上干部会议,听取市公证处、局机关各科室、市法律援助中心2017年工作情况汇报,交流工作经验,研究部署2018年度主要工作任务。市司法局党组书记、局长牛兆英出席会议并讲话,市局领导班子成员、县级干部,局机关各科室、市法律援助中心主要负责同志参加会议。会上,市公证处、局机关各科室、市法律援助中心汇报了2017年工作情况和2018年重点工作打算,局领导对分管领域工作进行了点评。

牛局长在讲话中指出,2017年全市司法行政各项业务工作精彩纷呈,班子队伍的精神面貌焕然一新,司法行政保障服务大局的作用进一步突显,为全市经济发展和社会和谐稳定做出了积极贡献。

牛局长要求,2018年全市司法行政工作,要坚持抓业务抓重点,着力做好公共法律服务体系建设、信息化建设以及各项重点业务工作,进一步提升司法行政工作水平,为全市经济发展、社会和谐稳定提供更加优质的法律服务和法治保障。要坚持抓党建抓作风,加强教育培训,提升精神文明建设水平和作风建设水平,确保党建工作进入第一方阵。要坚持抓督导抓宣传,发挥好督促调度、考核检查在促进工作中的杠杆作用,确保各项任务的有效落实;加大工作宣传力度,不断提高司法行政工作的社会影响力。

牛局长强调,做好年度各项工作,要奋发进取扎实干。坚持爱岗敬业、履职尽责,进一步振奋精神,强化责任意识、担当意识,以时不我待的精神确保各项部署不折不扣的贯彻执行;坚持干事创业,从小处着手、细节抓起,在务求实效上下功夫,扎实、细致地做好各项工作,提升工作精细化、标准化水平;坚持建功立业、创先争优,在争先进位上下功夫,各项业务都要勇于争创一流,推动整体工作走在前列,打造更多的亮点。要改革开放创新干。牢固树立改革思维,强化求新、求变的意识,积极争取党委政府的重视支持,加强与相关部门的沟通交流,为司法行政工作发展创造更加有利的环境。要意气风发团结干。牢固树立“一盘棋”思想,增强团队意识,强化协作精神,合心合力,形成和谐共事、齐心成事的良好氛围。

牛局长还就做好年度工作谋划、重点工作任务责任分解以及当前安全稳定、党风廉政建设等工作提出了明确要求。

 

 

 




    返回    打印

相关内容

  市司法局召开援助律师暨挂职律师座谈会 [2018-02-14]
  市司法局走访慰问特困党员 [2018-02-14]
  市司法局开展纪律作风整顿教育主题党日活动[图] [2018-02-13]
  市司法局开展春节前安全生产检查 [2018-02-13]
  市委对市司法局党组落实全面从严治党主体责任情况进行检查考核 [2018-02-13]
  市司法局党组召开2017年度民主生活会 [2018-02-11]
  市司法局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议[图] [2018-02-09]
  市司法局改造升级“12348”热线平台,进一步提升法律服务功能 [2018-02-08]